Menü Vorschläge | Menü Variationen | Bankett Pauschalen
Bankett Classic | Bankett Elegant | Bankett Modern
 
Buffets | Suppen | Vorspeisen | Hauptgänge | Desserts | Torten | Download
 
Unsere aktuelle Menü-Variation - Vorspeisen
Ihre Investition in einen unvergesslichen Tag
 
  1. 

Frische Marktsalate mit gebratener Flugentenbrust,
dazu Dressing und ofenfrisches Baguette

6,50  Euro
  2.  Honigmelonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken 6,00  Euro
  3.  Italienischer Vorspeisenteller 12,90  Euro
  4.  Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel- Petersilienpüree 8,90  Euro
  5. 
Carpaccio vom frischen Thunfisch an Balsamisosauce und Salatbouquet 9,50  Euro
  6. 
Carppacio vom Mareido Rinderfilet auf Ruccola mit gehobeltem Parmesan 10,50  Euro
  7. 
Duett vom geräuchertem Lachs auf Kartoffelrösti mit Würztunke 7,90  Euro
  8. 

Marktfrische Blattsalate kombiniert mit hausgebeiztem Kräuterlachs und eingelegte Knoblauch-Gambas, dazu ofenfrisches Baguette und Senf- Dillsauce
9,50  Euro
 
Unter - Download  - bieten wir Ihnen unsere aktuellen Menü-Variationen als PDF-Dokument sowohl zum-Ausdruck als auch zum Download an.
Download:
| Menü Variation-Vorspeisen |



|
Seitenanfang |
Alle Inhalte liegen im Adobe Acrobat PDF-Format vor. Sollten Sie nicht über diesen Viewer verfügen, so laden Sie unter
der Adresse:  Klicken Sie hier zum - Download - des Adobe Acrobat Reader
die jeweils neuste Version kostenlos herunter.